11:05 

чЁртовсполох
Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А

воу-воу!!!
что-то там, говорят, не ладится у Айбы с аристократизьмом... ничего по этому поводу сказать не могу. кроме того, что жаль, что его перс — не слуга, веселый и разбитной, как молодой Райкин в «Слуге двух господ», ага! но японцы как-то странно себе представляют подходящее для джоннисов, или это только арашам так не везет, не знаю... слишком блааародных кровей лошадки, чтоле?! пхе! вот и Шо зарубили в Дворецком, а ведь мог! мог!!!
я против спойлеров и вообще дорам, чо уж! поэтому смотреть ничо не собираюсь до выхода целиком, а потом видно будет.
к тому же, японцы — они странные. вот может так им и надо? такое задание от режиссера, а он жеж царь и бохх. и вообще — японский менталитет! не стоит смотреть то, что уже вызывает раздражение — ничего хорошего там все равно не увидишь, факт, доказанный опытом.
так что, время, время и еще раз время!

но вот на энтой фотке выражение литса мне нравитсо!
не, ну а чо! вон, в Дворецком, в смысле, Отгадывать загадки будем... чо там, после обеда, что ли?! - самым, короче, популярным персом был кто?! идиот-миллионер весь в белом! чью роль я просто всеми руками и ногами отдала бы Шо! но нет!!! нет! ему досталась роль тупого бревна, о маммамия, за что мне такие страдания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь он, умник такой, выбирает роди типа доктора Камиямы, для которых можно отъедать ЩЁКИ и отращивать кудри, ептааааааа!!!:facepalm:
Камияма? Камисамы? ну короче! доктор. хотя там было вполне. особенно в 1й части, потом - провал...:hmm:

@темы: фото, лытдыбр, дорамы, Сакурай Шо, Айба Масаки

URL
Комментарии
2017-03-29 в 11:05 

чЁртовсполох
Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А


это чо?
видела кажется это же, но с силуэтами. порочная практика жадобности Дже все еще не изжита или чо это ваще такое?

URL
     

Линевик

главная