чЁртовсполох
Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
VS Arashi 2017.10.12 вк


Что за белые круги у Шо на грудях?! Не получилось рассмотреть.

Шо рассказывал что-то очень забавное, а потом пришёл Джун с кастом своего любовного фильма про студентку, а сначала думали, что вообще про школьницу, но нет, славабогу.

И Шо такой: и кто же кого там у вас любит?
Джун: я её, она меня, он её и... мы вдвоем тоже!
Клянусь))))) Пошутил так или что?

И кажется Шо сказал, что Джун частенько бросает их, раз пять точно, и приходится искать замену! Джун ржал, а что ему ещё оставалось )))

И вот помощнички!
Арашам помогают, кмк, кохайчики, секси зон?! в диких цветочных костюмах, ага, вам Мацупон делал?! Ноу-ноу!! Потом они переоделась в нормальные майки ширпотреб.

Один из кохайчиков теперь пристает к Очану, смску что ли он ему писал, что-то там про трилистник, пойди разбери! Но мелкий так страстно выдыхал, оууу, и гладил себя по горлу!

Ловили шары в корзинки и не срослось с розовыми, но второй кохайчик, менее зубастый, чем первый, активно защищал умудренного семпая)))

Джун отлично слазал на стенку, но о нем явно открыли какой-то секрет, ну, как оно обычно бывает, когда согрупники начинают приставать к коллегам, мол, расскажите да расскажи ну какой он там с вами без нас. Ну хвалят, конечно, очень, а согрупники ревнуют, ага, без нас, значит, вот такой?!!! Пыщ!

И Шо смотрел с таким своим фирменным прищуром... Даже не могу предположить, чего больше в таком взгляде, минуса или... минуса! Но что-то явно взвешивает, вот такое ощущение.

Второго кохайчика зовут как-то... вот опять забыла! Короче, типа Шота, и он сейчас с Шо полезет на стенку. А зубастик слишком много болтает! И кажется, признался в любви к Шо, все заорали, и он попытался прикрыться Нино или Айбой, но куда там! Потом он кричал, что это любовь семпай кохай, но первое слово дороже второго)))


Шо и его кохайчик, более спокойный и неболтливый мальчик Шота
Шо выбрал участок стены поменьше, прикольно постоял на двух руках как будто на бревна. Нормально залез, но рожи корчит))))

Я снова иду неправильным путем, пытаясь описать если и не всю передачу, то самое интересное в ней. Хорошо, но к чему лишние детали, важнее впечатления и мысли, которые появились на том или ином действии парней, их реакции.

Вот Шо, странно смотревший на Джуна: задумчиво, сумрачно, мрачно. А может просто потому что без улыбки, задумался о своем...

А вот маленький болтливый кохайчик, который так любит семпаев и жаждет, чтобы они потеснились на своем месте под солнцем, там хватит места и для него, так пить хочется, пустите переночевать))))

Сато Шори, вот как, это что, персональный кохай Шо?! Как-то такого рода нюансы вечно вытираются из моей памяти. Так вот, пока Шори рвал попу...очень старался на стенке, Шо валялся внизу на матах и кажется даже спал))) Всем своим видом какбэ живописуя: я стар, я слишком суперстар для всего этого дерьма! )))))) и кнопку одну забыл нажать, а Нино не забыл напомнить.

А теперь у них квиз имени Джуна, посадили его на пирамиду, как короля инков...ой, а в жертву не принесут?!)))))


Шо ржет над вопросом... Или своими ответами.
Шо так смеялся!!!! Не знаю над чем, над вариантами ответов?! Но пока что явно выигрывает дорамный каст на знание особенностей Мацумото. И это шок! На лице Очана шок! А Шо ржёт))))

Джун как будто пытается оправдать возникший казус но увы, не понятно сто именно он может сказать по этому поводу. Типа, момент такой, так сложилось, случайно угадали?!


Джун на троне)))
Джун на своей пирамиде, лол)))

Три команды, да, Араши, каст и СексиЗон. Мелкий всё говорит, говорит, а Джун внимательно слушает. Вообще он любит слушать о себе - это даёт ему какбэ обзор в зеркало заднего вида. Потому что ему сложно составить мнение о себе самом, он многозначен и часто теряется, правильно-неправильно, как узнать, только спросить и услышать!
А вовсе не от примитивного самолюбования, ага!

Это было ооочень смешно)))) Араши постоянно не угадывали и бились головой апстол))) а когда угадали, хотя все угадали, первые стали типа падать ниц и молиться на его величие, руками так вверх и лицом в стол, и вверх и в стол)) а за ними уже остальные подхватили, заценили.

Был упомянуть Айба - как кто, ходить по модным магазинам одежды?!

И 28 градусов тепла, причём Араши не угадали и взвыли. Ужасно интересно всё это! Куча фактооооов!!!!!

Так я и не поняла, кто проиграл. Но по ходу квиза вид у Очана был ошарашеный, а Нино постоянно фейспалмился.

Шо постоянно мажет в боулинге. В итоге гости выиграли, т.е. Джун. И все стали упрекать Шо, что вот он не нажал ту кнопку на стене и им не хватило как раз 30 очков, а Шо завопил, чтобы все немедленно это прекратили и вообще, надо было лучше на вопросы Джуна отвечать! Так вопил))))

Мне всегда интересно в таких случаях, чего хочет Джун, ведь это его единственные и неповторимые Араши, а это всего лишь временный, на 2-3 месяца, каст! Но Джун всегда хочет побеждать! Любви способом! Но это же умаляет арашей, нет?! Как он это разделяет в себе. Раздваивается)))

Конец.

...
НОВЬЁ!!
VS Arashi 2018.02.15 вк

Новый сингл!!

Начали с промоута своего нового сингла, как раз вконтакт выложил его и на яндексе, я скачала, но смарт что ли не умеет работать с архивами, в общем, разархивирую и положу отдельно, синхронизирую с я-диском, скачаю песни на смарт и, надеюсь, вечером уже смогу их послушать!!!

_____

Итак! Новый сингл и в помощниках сам Такизава Хидеаки, таинственный и могущественный джонис-загадка! Еле вспомнила его имя, гааасподь! Вот что значит выпасть из...да всего-то на пару месяцев! В общем, вспомнила достославный дуэт Таккитсу и только тогда: точно! Таккизава же!

Хорошо выглядит, очень даже, интересное лицо. Както он уже приходил и выглядел ужасно, видимо, тяжелый был жизненный период, а сейчас очень хорош, а в рекламируемом фильме выглядит по-другому, но тоже интересно. Нетипично японское лицо, не так ли.

Шо классно одет: узкие черные брюки, черная широкая длинная рубашка и куртка покороче, и между ними длинный широкий красный свитер. Очень, как говорится, освежает))) Лицо круглое, но симпатишное))) Новое же видео практически. Хорошо, что я освободилась от зависимости линейного просмотра видео, фух...

Начали с боулинга, внезапно! Сколько передач подряд им заканчивали и вдруг. Среди гостей какой-то анимешный парень с сиреневыми волосами и линзами, косящий как будто под Гакуто-сана, нэ?


Перед ловлей блох)) э, т.е. бросанием тарелочек.
Кстати, в начале Такизава тоже что-то говорил о СексиЗон, круговая порука! Бесконечный промоут!

Среди гостей тот лысый мужик из недавней передаче и они снова все хором напомнили Айбе, что он может облысеть - только потому, что в юности мужик был вполне себе лохмат, симпатичен и слегка похож на Айбу))) кстати, это тот самый мужик в колготках, что когда-то давно пугал маленьких арашей))))


Джун прикалывается...
Но я не поняла на тему чего, но есть гипотеза, что среди гостей на самом деле знатоки джоннисов. Например, парень в костюме прямым текстом сказали, что фанат Шо!!! А этот с сиреневыми волосами знает все песни джоннисов лучше их самих!!! Маньяк!


Это он, сиреневый Гакуто!
Они начали играть в квиз на песни, и там даже два аккорда не успевают прозвучать, а этот уже бьет по кнопке и что хуже - угадывает! Араши только глазами хлопают. И ушами))) Нино едва успел один раз ответить...

Потом дела пошли получше, конечно.
Джун: Монстер!
Шо: что?! Наша песня?! Йоууу...
Все: бугага!!!
Шо тоже пару песен отгадал.

Финалом был футбол и Араши снова выиграли, ы! Но до того случилась опять тьма разговоров о джоннисах, но мы никогда подроюбностей не узнаем, мы ж не корейцы...конечно, завидую! Но я по ходу на этих галерах до конца жизни, лол)))))) так что, нуу можно только предполагать: кто чей любимчик, кто как танцует, кто чего...

Вот фанат Шо, вполне такой пиджачный товарищ, знакомое лицо. Вот он фанат и не боится об этом говорить. Интересно, рассчитывает ли он на что-то с Шо, ну, там пива может попить когда-нибудь, или регулярно, м? А то какой смысл признаваться и сталкиваться потом в тв-коридорах без всякой надежды...

Вообще да, бремя айдола велико. Артист может и послать, сославшись на здоровье и человеческие права. А айдол не человек, он ну пусть не божество но идол же! И прав не имеет, только благолепие )))))) И должен нести его гордо и нежно!
Вот))))))

Кстати, Таккизавыч вот когда улыбается, у него сразу его фирменный кошачий рот уголками вверх и всё узнаваемо. Но когда не улыбается, то другой совсем человек. Но т.к. я не его фанат, меня это не парит, вот жеж...

Кстати, тут Араши выступали в студии, но конечно, заранее записанное, с синглом Ответ на вопрос, или как это правильнее... Знаете, в этих своих осенних плащах (!) они выглядят как извращенцы-вуайеристы, ыыы))))) ноооу!!!! Нет, серьёзно, к чему эти плащи? О сем сингл!? Олимпиада?! ЧМ по футболу? О, кстати, Шосан прикатит?!

Конец.

@темы: vs Араши