12:03 

чЁртовсполох
Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А

вк
Очень хорошее интервью из этих, новосингловых, на бейсбольном поле.
Милые такие, жизнерадостные, энергия бьет ключом! :crzjump:

Последние года их часто обвиняли в том, что они скучные, серые, выдохлись, постарели, ололо, дайте нашим их время и ресурсы!
Я и сама тоже местами... высказывала недовольство :weep3:
Ну, и так рада видеть, что черная полоса, какой бы она ни была, прошла! Или нивелировалась! :crzfan::crazylove::heart:
↓↑

«Очан не проронил ни слова все то время, пока у них брали интервью. Так что ему задали вопрос:
— Есть ли у вас какие-либо воспоминания, связанные со стадионом Кошиен?
Очан: Воспоминания? — Да, только отвечайте честно.
Очан: Можно ответить честно? — Конечно.
Очан: Никаких!
Шо: Прекращай!» вк

:lol: :lol::crzdrink:

@темы: факты, лытдыбр, интервью, а-передачи, Сатоши Оно, А-Ра-Ши, ~Я☼, фото

URL
Комментарии
2018-06-05 в 21:10 

чЁртовсполох
Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
Ведущий: С кем из участников больше всего что-нибудь случается?
Шо: Есть только один ответ...
Нино: Действительно, только один...
Джун: Мы можем сменить вопрос?
Все ответят одинаково...

____
Ах вот в чем дело!
И все сразу подумали на Айбу...
Не верю,что он такой!

URL
2018-06-05 в 21:11 

чЁртовсполох
Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
Ведущий: Мацумото-сан, почему Вы выбрали Айбу в качестве Гения №1?
Джун: Потому что он делает МНОГО хороших ошибок.
Айба: Вот почему я гениален!


____
Вот правильный ответ!!!!

А Шо выбрал Нино. И это звучит правильно и разумно, но...
Речь о гениальности!!!!
Какие там градации... М, тогда Айба как стихия.... Хотя, впрочем, я не верю, что вот нисколько не изменился за эти годы! То шоу, где его ставили в разные ситуации, а он не знал, что это построено, - Айба такой взрослый, спокойный, выдержанный!!

URL
2018-06-07 в 16:48 

чЁртовсполох
Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
интервью для
THE TELEVISION
10.05.2018


...небольшой проект селебрити делятся короткими историями о том времени, когда им было восемнадцать...

💚 Айба Масаки

Араши дебютировали, когда мне было 17. И когда мне было 18, группе шел только первый год, я тогда был не очень занят, и у меня было много свободного времени. В то время я все еще ездил на поезде из Чибы на работу и обратно, и в дороге читал много журналов с мангой – потому что тогда еще не было смартфонов. Я выходил из дома пораньше, и перед работой отправлялся по магазинам. Мне в то время нравилась поношенная одежда. Я ходил по магазинам в Харадзюку, присматривая джинсы и кроссовки.
Если они были не винтажными, а просто поношенными, то они продавались задешево (смеется), и был шанс найти что-нибудь интересное с хорошей скидкой. Это был мой способ получать удовольствие от подростковой моды.

💜 Матсумото Джун

Если говорить о воспоминаниях моего восемнадцатилетия – я внезапно подумал про подвеску, которую часто носил в то время, и которая слетела с меня во время концерта (смеется).
Изначально это было не украшение, а что-то вроде брелока для ключей, который я повесил на шнурок и носил на шее.
Я обнаружил, что она пропала только после концерта… и так и не нашел ее. Я подумывал купить еще один такой же брелок, но их уже не было. Это было мое любимое украшение, и я был довольно сильно огорчен. Я и до, и после этого случая часто надевал на концерт кольца и другие аксессуары, и ничего с меня больше не слетало. Это был единственный случай.
Когда мне было 18, я снимался в “The Kindaichi Case Files” (2001, NTV), “Mayonaka no ARASHI” (2001 – 2002, NTV) как раз начали транслироваться, – я принимал участие в разнообразных проектах. Но почему-то сейчас, вспоминая мои 18, первое, что мне пришло в голову – это та подвеска (грустно улыбается). Неужели я сожалел о ней больше, чем мне казалось?

💛 Ниномия Казунари

Мне исполнилось 18, когда Араши уже было около двух лет. Если говорить о моей частной жизни, в ней не было ничего, кроме игр (смеется).
Но, на удивление, я рано получил права. В 16 лет я получил права на вождение мотоциклов с двигателем объемом 250 см³, и так как теория была почти такая же, я сдавал только тест на вождение.
Во время практики навыков оказания первой помощи, все всегда смущаются, да? Но я, тем не менее, очень старался. Так что инструктор даже сказал мне «не стоит так напрягаться», и я очень до сих пор очень хорошо помню этот эпизод (смеется).

💙 Оно Сатоши

Мой восемнадцатый год был очень насыщенным. Это был последний год из трех, что я провел в Киото, работая для “Johnny’s Fantasy KYO TO KYO”.
Зрителей было больше, чем когда мы только начинали, и я был очень доволен своей работой. Мы, джуниоры, сами спродюссировали это шоу, и сами участвовали в нем.
Поэтому, когда я вернулся в Токио, я был очень счастлив (смеется). Да, я много и плодотворно работал в эти три года, но в то же время был рад вернуться домой. Для меня мой восемнадцатый год был хорошим годом, когда я сделал все, что должен был сделать, и, удовлетворенный, вернулся в Токио.
Но в эмоциональном плане этот год был нестабильным.
Когда я вернулся в Токио, я должен был сразу же начать работать. Но после этого у меня 3 месяца не было почти никакой работы. В тот период я совершенно не представлял себе, что со мной будет дальше, и каким будет мое будущее. Может, мне уволиться из агентства и найти работу? Может, мне пойти в арт-школу, учиться рисовать? И пока я над этим раздумывал, меня увезли на Гаваии и сделали одним из Араши (смеется).

❤ Сакурай Шо

Это был год, когда я был в выпускном классе старшей школы и дебютировал как Араши. Строго говоря, мне тогда было только 17, и это был год, когда моя жизнь изменилась. Из обычного старшеклассника я вдруг превратился вроде как в артиста – в тот год изменения были самыми сильными.
Я много волновался о том, что со мной будет дальше, но с тех пор прошло 18 лет, и я все еще могу быть частью Араши, и я признателен за это каждый день. Если подумать, я провел с Араши половину своей жизни – я грубоко растроган.

(перевод на английский – arashitranslation.dreamwidth.... )
вк

URL
     

Линевик

главная