Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
про принадлежности для рисования...
так мало известно инфы, на самом-то деле!

«...Оно-сан, мы слышали, что ты также рисуешь ручками. Когда ты покупаешь принадлежности для творчества, ты когда-нибудь думаешь, «Я в растерянности. Хочу все. Печалька.»? Если ты считаешь, что нужно покупать целую груду, пожалуйста, скажи мне!»

Ох. Ясно. Я понимаю. Мои ручки тоже 0.3 мм, я часто такие использую. Но для меня, часто, в таких магазинах я покупаю тонны красок. У них ведь есть такие наборы, да? Но наборы я не покупаю. Я выбираю краски по-отдельности. Например, дальше

@темы: радио, Сатоши Оно

Комментарии
23.07.2015 в 21:39

Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
«...Я тут недавно просил прислать мне приправы для сомена. Мы получили целую кучу. Правда, спасибо большое. У меня тут даже есть сомен. Поесть, что-ли? Приправы все очень хорошо приготовлены. Особенно вот эта штука крутая, я думаю....»

БЛИН!!:lol::lol:
23.07.2015 в 21:40

Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
«Моя рекомендация – это юдзукосё. (1) Как вы, вероятно, знаете, данная приправа родом с острова Кюсю. Недавно, похоже, они стали ее выпускать со вкусом картофельных чипсов. Это больше дает запах, нежели реально меняет вкус, но содержит стружку юдзу и стручковый перец, а также легкую остроту.»

ШТААА?!!!!!
здоровое японское питание, блин!!:lol::lol:
химпром не спит!

23.07.2015 в 21:42

Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
«Например, я не мог чистить зубы, даже просто прогуливаясь по квартире. Это было бы, типа, а где я уже почистил? Я ведь забуду. Так что, такой ситуации со мной никогда не происходило.

Есть ведь правильная техника чистки зубов, да?

...А еще. Я не могу принимать ванну и одновременно чистить зубы. Вот такой я человек.»
23.07.2015 в 21:45

Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
ARASHI DISCOVERY
2015.07.09

с
И сегодняшняя мысль дня. Поехали!
"Ошпарившись об ацумоно, будешь дуть на намасу."

ДАЛАДНА! нет у них ТАКОЙ же пословицыыыы:lol::lol:

«Аа, понятно. «Ацумоно» - это горячий бульон из овощей и мяса. «Намасу» - это блюдо из тонко нарезанной сырой рыбы, овощей или мяса, замаринованных в уксусе. В этом плане имеется ввиду, что если ты обжегся горячей едой, то будешь дуть даже на холодную. Будешь более осторожным, что-то в этом роде.»

ыЫ
23.07.2015 в 21:45

Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
«Итак, горячая штуки, да… Что касается меня, я делал кучу манипуляций со всякими горячими предметами в последнее время. На 'Arashi ni Shiyagare'. В моей рубрике, «Давайте попробуем это сделать», я говорил это раньше, но… Это супер горячо! Я никогда не работал с такими температурами раньше, до настоящего момента.

Чего я там опять делал? Нож для карвинга… Жутко горячо было. Ковал тот утюг, Температурка тогда была под 1000 градусов. Так что я его нагревал, а потом растягивал им нож для карвинга.

Так точно, недавно, я изготовил сковородку. Что там было? 1500 градусов? Утюг расплавился полностью. Просто глядя на это, я слегка забеспокоился.

Я из тех, кто иногда не слишком ладит с огнем. Не могу я устраивать всякие костры. Да и предпочитаю к ним не подходить. Так что, вероятно, глядя на это безобразие по ТВ, некоторые люди, вероятно, могут подумать, что я преувеличиваю, но это правда.

Это не только ради ТВ! Серьезно, когда жарко, я этого не выношу. (смеется)

Серьезно. Даже, когда другие люди подходят ближе, я этого не делаю. Так что, я постоянно потел на тех съемках.

Хм. Ну, форму он обрел как следует, так что, все было как надо.

(смеется) У меня этот нож для карвинга дома лежит. В сковородке есть кое-какой особый элемент, типа, древесный уголь или что-то такое, поэтому, когда ты используешь ее в готовке, появляется чудесный аромат древесного угля. Как будто еда становится вкуснее.

Возьму ее с собой, если пойду в поход. Определенно. Вау, хотелось бы мне побольше таких штук.

Не знаю, когда-нибудь, в отдаленном будущем, я пойду самостоятельно в поход. Так что, когда это время настанет, если у меня будет с собой эта сковородка, то получится чудесный аромат. Разве это было бы не здорово?

Ну, я ведь парень, который в состоянии выдержать 1500 градусов – не то чтобы я к нему прикасался. Но раз уж я смог выдержать 1500 градусов, интересно, что дальше?

Солнце, может быть? (смеется) Солнце ведь около 6000 градусов, да?

Подождите, есть еще какие-нибудь штуки горячее 1500 градусов? Точка плавления железа – 1500 градусов. Ну, из всех этих горячих штук, люди, которые работают с ними, должны многое выносить.

Вау, но я правда впечатлен. Но после того как это закончилось, пивко пошло за милую душу. Вот, что я сказал. Вау, не знаю, что я там буду делать дальше, но так как сейчас лето, не мешало бы чего-нибудь холодненького.

Вот и все. С вами был Оно Сатоши! »
23.07.2015 в 21:49

Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
23.07.2015 в 21:53

Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
ARASHI DISCOVERY
2015.07.08

с

про пресс
«Я делаю упражнения сразу после пробуждения. Ничего особенного не делал сегодня, но покачала пресс 100 раз.
А еще я делаю отжимания. Да.
Мне нужно проверять какой он звук издает? Ну, тогда...
Блин, серьезно? Серьезно, нет, серьезно? Смотрите, разве это не потрясающе? Он стал совершенно плоским. Весь лишний жир исчез.
дальше

ЖИР?! у Очана ЖИР?!!!
да он клевещет на себя!
какой еще жир?!!!!

23.07.2015 в 21:53

Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии